Eingelegter Tofu


Eine super leckere Alternative für einen Brotaufstrich.

Hierfür braucht man:

  • 200gr Tofu
  • ca 100ml Sonnenblumenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 2TL Kräutersalz
  • 1EL Majoran, getrocknet
  • 1EL Basilikum, getrocknet
  • 1EL Oregano, getrocknet

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und sehr fein schneiden, den Tofu in 1cm große Würfel schneiden. Alles in ein Einmachglas geben. Anschließend die Kräuter und das Salz hinzugeben (Je nach Geschmack kann man auch andere Kräuter verwenden), danach das Glas mit Öl auffüllen. Am Ende alles gut durchschütteln und am besten über Nacht ziehen lassen. Das ganze hält sich im Kühlschrank einige Tage.

6.11.2010

Bisher keine Kommentare.

Schreibe einen Kommentar: